Die Herkunft des Fleisches

 

Ihre Informationen zu unserem Schweinefleisch

Qualität ist für uns oberstes Gebot.

Dazu gehört die artgerechte Haltung. Haben die Tiere genügend Auslauf, Bewegungsfreiheit und frische Luft?
Darum haben wir uns entschieden in unserer Metzgerei nur noch Schweinefleisch von glücklichen Tieren anzubieten.
Dieses hochwertige Schweinefleisch ist auch Grundlage für unsere hausgemachten Wurst- + Schinkenspezialitäten.

Die Herkunft dieser Tiere ist ausschließlich vom Schweinezüchter Unangst aus Buchen/Bödigheim.

Das sind nur 10 km vom Schlachthof Färber in Schefflenz entfernt.

Der Stall ist sehr sauber und gut durchlüftet.

Die Fütterung erfolgt aus eigenem Anbau, frei von Gentechnik (z.B. Wintergerste, Winterweizen + Heu).

Wir würden uns freuen,
wenn Sie mit uns diesen Weg gehen –
für eine artgerechte Haltung und mehr Genuss!

 

Ihre Familie Hägele
& das Metzgerei-Team

 

Die Sicht auf Hof und Stallungen

Die Tierhaltung ist wichtig, sauber und gut belüftet.